民声有约 特色专题 直播泉州 读报 美食 健康 文旅 报料 视频 图片 创客 V R 县区





您的位置: 泉州网>泉州新闻
2021-01-12 08:27:16 来源:泉州网

泉州市人民代表大会常务委员会公告

(2021年1月11日泉州市第十六届人民代表大会常务委员会第三十五次会议通过)

泉州市第十六届人民代表大会常务委员会第三十四次会议以来,接受辞去代表职务2名:丰泽区人大常委会接受许金约,洛江区人大常委会接受黄碧煌辞去泉州市第十六届人民代表大会代表职务的请求,依照代表法的有关规定,许金约、黄碧煌的代表资格终止。

日前,丰泽区人大常委会补选徐情根,洛江区人大常委会补选陈晓玉,惠安县人大常委会补选王春雷为泉州市第十六届人民代表大会代表。泉州市人民代表大会常务委员会同意代表资格审查委员会的审查报告,确认徐情根、陈晓玉、王春雷的代表资格有效。

泉州市第十六届人民代表大会现实有代表503名。

特此公告。

责任编辑: